Como fazer biscoitos de Creme

Como fazer biscoitos de Creme
Como fazer biscoitos de creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, farinha auto-ascendente, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), e Biscoitos de leitelho - faça estes frescos a qualquer momento. Estes são fáceis de fazer, e você não pode bater o cozimento de pão fresco no forno.

Instrucao

1
Mova um rack de forno para a posição enter do seu forno; pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha e o açúcar em uma tigela; misture o creme até que quase toda a farinha tenha sido incorporada e a massa esteja molhada e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CremeCreme
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transforme a massa em uma superfície de trabalho bem enfarinhada e pressione-a suavemente em um retângulo com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use um raspador de bancada para levantar as pontas da massa e dobrar a massa em terços. Pressione a massa novamente em um retângulo grosso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4
Abra a massa em um retângulo de 6x10 polegadas com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte as rodadas da massa usando um cortador de biscoito de 3 polegadas. Pressione suavemente os pedaços de massa juntos em um disco grosso, estenda 1/2 de polegada de espessura e corte mais 3 biscoitos. Se houver alguma massa, pressione levemente e corte mais um biscoito da massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
6
Disponha os biscoitos em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele generosamente os biscoitos com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
8
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pincele os biscoitos quentes com manteiga derretida novamente e deixe repousar 2 a 3 minutos para esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista