Como fazer conservas de pêssego

Como fazer conservas de pêssego
Como fazer conservas de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 546 calorias. 1506 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pêssegos, pectina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Conservas de pêssego e Figo, Conservas De Açafrão Pêssego, e Conservas De Pêssego E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague 1 xícara de pêssegos picados no fundo de uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os pêssegos restantes e coloque a panela em fogo médio-baixo. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos se tornem líquidos (minha família gosta de alguns pedaços de pêssego à esquerda) .
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje os pêssegos em uma tigela e, em seguida, meça 6 xícaras de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o açúcar e deixe ferver em fogo médio. Aos poucos, misture a pectina seca e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AcucarAcucar
5
Retire do fogo após 1 minuto e transfira para frascos esterilizados. Processo em canner de banho de água quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Deixe esfriar e coloque na prateleira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista