Como fazer Corned Beef e repolho

Como fazer Corned Beef e repolho
Como fazer carne enlatada e repolho requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 568 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2,98 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Se você tiver repolho, peito de carne enlatada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Como fazer Corned Beef e repolho, Carne enlatada e couve, e A melhor carne enlatada e couve.

Instrucao

1
Misture o conteúdo do pacote de carne enlatada e especiarias, água, cebola, cenoura, aipo e sal em uma panela grande ou forno holandês; leve para ferver, retirando qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 30 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque os pedaços de repolho em cima e ao redor da carne, tampe a panela e cozinhe até que o repolho esteja macio, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte o grão e sirva em uma tigela; concha legumes e caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista