Como fazer Corned Beef e repolho

Como fazer Corned Beef e repolho
Como fazer carne enlatada e repolho requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 568 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2,98 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Se você tiver repolho, peito de carne enlatada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Como fazer Corned Beef e repolho, Carne enlatada e couve, e A melhor carne enlatada e couve.

Instrucao

1
Misture o conteúdo do pacote de carne enlatada e especiarias, água, cebola, cenoura, aipo e sal em uma panela grande ou forno holandês; leve para ferver, retirando qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 30 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Coloque os pedaços de repolho em cima e ao redor da carne, tampe a panela e cozinhe até que o repolho esteja macio, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte o grão e sirva em uma tigela; concha legumes e caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
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