Como fazer Cream Cheese
Como fazer Cream Cheese é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 1 porção. Uma porção contém 553 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Para $4,0 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e compre gaze, sal kosher, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Receitas semelhantes são Como fazer Cream Cheese de verdade, Faça Com Antecedência Alho Cream Cheese Purê De Batatas, e As crianças podem fazer: sanduíches de Cata-Vento Com Presunto e cebolinha.
Instrucao
Forre uma peneira com 6 camadas finas de gaze colocadas sobre uma tigela, deixando as bordas da gaze penduradas nas laterais.
Despeje o iogurte e junte a gaze por cima. Amarre o pacote na parte superior com barbante de cozinha e pendure o iogurte parcialmente dentro de uma tigela grande ou copo medidor grande colocado na geladeira para escorrer por 24 horas. Verificar o nível do líquido no recipiente e deitar fora se ficar demasiado alto.
Desembrulhe a gaze e coloque o cream cheese em uma tigela, polvilhe com sal e misture até ficar homogêneo e bem combinado.
Forre um ramekin de 4 1/2 onças ou uma tigela pequena com 4 camadas finas de gaze limpa. Coloque o cream cheese salgado no ramekin, evitando criar bolsas de ar. Alise a parte superior do cream cheese e coloque um pequeno círculo de plástico por cima, cortado de um saco plástico. O plástico deve caber apenas dentro do ramekin. Dobre a gaze por cima e corte o excesso de gaze.
Coloque outro pedaço de filme plástico sobre o ramequim.
Corte um pequeno círculo de papelão, um pouco menor que o interior do ramekin, e coloque o círculo de papelão em cima do filme plástico.
Coloque um pequeno objecto pesado (como uma lata de comida) sobre o cartão. Leve à geladeira para pressionar e envelhecer o cream cheese por 2 dias.
Desembrulhe cuidadosamente todas as camadas de plástico e gaze para revelar o queijo prensado.
Transfira para um prato de servir com o lado plano para baixo para mostrar as marcas de gaze. Leve à geladeira as sobras.