Como fazer Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente como fazer Cream Cheese. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 29g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $4,0 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Como fazer Cream Cheese de verdade, Faça Com Antecedência Alho Cream Cheese Purê De Batatas, e As crianças podem fazer: sanduíches de Cata-Vento Com Presunto e cebolinha.
Instrucao
Forre uma peneira com 6 camadas finas de gaze colocadas sobre uma tigela, deixando as bordas da gaze penduradas nas laterais.
Despeje o iogurte e junte a gaze por cima. Amarre o pacote na parte superior com barbante de cozinha e pendure o iogurte parcialmente dentro de uma tigela grande ou copo medidor grande colocado na geladeira para escorrer por 24 horas. Verificar o nível do líquido no recipiente e deitar fora se ficar demasiado alto.
Desembrulhe a gaze e coloque o cream cheese em uma tigela, polvilhe com sal e misture até ficar homogêneo e bem combinado.
Forre um ramekin de 4 1/2 onças ou uma tigela pequena com 4 camadas finas de gaze limpa. Coloque o cream cheese salgado no ramekin, evitando criar bolsas de ar. Alise a parte superior do cream cheese e coloque um pequeno círculo de plástico por cima, cortado de um saco plástico. O plástico deve caber apenas dentro do ramekin. Dobre a gaze por cima e corte o excesso de gaze.
Coloque outro pedaço de filme plástico sobre o ramequim.
Corte um pequeno círculo de papelão, um pouco menor que o interior do ramekin, e coloque o círculo de papelão em cima do filme plástico.
Coloque um pequeno objecto pesado (como uma lata de comida) sobre o cartão. Leve à geladeira para pressionar e envelhecer o cream cheese por 2 dias.
Desembrulhe cuidadosamente todas as camadas de plástico e gaze para revelar o queijo prensado.
Transfira para um prato de servir com o lado plano para baixo para mostrar as marcas de gaze. Leve à geladeira as sobras.