Como fazer molho Bordelaise
Como fazer molho Bordelaise pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 94 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de chalotas, vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho Bordelaise, Bifes com molho Bordelaise, e Assado De Costela Em Pé Com Molho Bordelaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga e as chalotas em uma panela com uma pitada de sal; cozinhe e mexa as chalotas em fogo médio-baixo até caramelizar e dourar, cerca de 20 minutos. Mexer.
Adicione o vinho tinto e leve para ferver.
Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado e os sucos da panela sejam grossos e levemente xaroposos. Observe com cuidado, a mistura queima facilmente.
Adicione o caldo de vitela, volte a ferver e cozinhe até reduzir pela metade e o molho engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Despeje o molho através de uma peneira de malha fina colocada sobre um recipiente. Bata na peneira com uma colher enquanto estica e esprema as últimas gotas restantes de molho do resíduo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta do Reino.