Como fazer salada de couve
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Como fazer salada de couve pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 1,15 por porção, você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção contém 330 calorias, 4g de proteína e 22g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita do Allrecipes requer raspas de laranja, caqui, azeite e suco de laranja. 39 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97%, o que é incrível. Salada de feijão branco e pesto de couve preparada, frango assado preparado e salada de couve com tahine, damascos e amêndoas, e bolos de couve e batata defumados e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o vinagre, o suco de laranja, a mostarda Dijon, as raspas de laranja, o cominho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela. Despeje lentamente o azeite na mistura de suco de laranja, mexendo até engrossar e misturar bem. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino.
Remova os caules de cada folha de couve. Empilhe 3 a 4 folhas de couve e enrole-as. Corte as folhas de couve em fatias finas em cruz para criar fitas finas.
Combine couve fatiada, caqui, maçã, laranja e pistache em uma tigela.
Adicione o molho e misture até ficar bem revestido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.