Como fazer sopa de cebola francesa fácil

Como fazer sopa de cebola francesa fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 3433 fãs. Vá até a loja e pegue folha de louro, xerez, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebola Francesa Fácil, Sopa De Cebola Francesa Fácil, e Sopa De Cebola Francesa Fácil.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Cozinhe as cebolas com sal, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 40 a 45 minutos.
Misture raminhos de tomilho e folha de louro.
Despeje o vinho xerez e o vinagre de xerez e acrescente a pimenta-do-Reino.
Despeje o caldo de carne, o caldo de galinha e a água. Mexa para combinar e deixe a sopa ferver suavemente por uma hora.
Sopa de concha em panelas à prova de calor.
Coloque uma fatia de baguete torrada em cima de cada panela e polvilhe 1 onça de queijo Gruyere desfiado por porção.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Coloque as panelas cheias em uma assadeira e grelhe até que o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 1 minuto.