Como fazer Torta de Tamale
Como fazer Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 976 calorias, 47g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.96 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4248 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de leite, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Como fazer Torta de Tamale, e Mamã's Tamale Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma caçarola de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Cozinhe e mexa a carne moída em forno holandês em fogo médio-alto até que a carne comece a dourar e solte os sucos, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para médio e misture os pimentões poblano, sal, salsa, orégano e pó de chipotle; cozinhe e mexa até que a carne temperada esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Misture um pacote de muffin de milho em uma tigela grande com 1 ovo e 1/3 xícara de leite.
Bata para combinar. Em uma tigela grande separada, misture o segundo pacote de muffin de milho com 1 ovo, 1/3 xícara de leite e metade dos queijos Cheddar e Monterey Jack.
Espalhe a mistura de muffin de milho preparada sem queijo na assadeira preparada.
Polvilhe o milho sobre a mistura de muffin, seguido pela metade restante dos queijos,depois a mistura de carne.
Coloque a mistura de muffin de milho com queijo em cima da carne e espalhe cuidadosamente por cima com um garfo, deixando cerca de meia polegada das bordas da panela.
Asse no forno pré-aquecido por 50-60 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.