Competição Churrasco Porco Ombro
Competição Churrasco porco ombro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 468 calorias, 57g de proteína, e 18g de gordura um. Se você tiver calor na grelha: baixo, água, geléia de jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de agave, você pode seguir este prato principal com o Skinny Berry Pie Milkshake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Porco Ombro, Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco, e Costelas de churrasco estilo competição para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o refogado: em uma tigela média, misture o suco de maçã, vinagre, açúcar mascavo, molho barbecue, molho Worcestershire, agave e geléia de jalapeño. Cubra e reserve até estar pronto para usar.
Para fazer a injeção: em uma tigela média, misture o suco de maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, a água, o molho inglês e o sal. Usando uma seringa de injeção, injete a carne de porco em intervalos de 1 polegada, usando toda a solução injetável. Seque a carne de porco com papel toalha.
Uniformemente casaco ombro de porco com churrasco esfregar por toda parte.
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque pontas de porco em fumante ou grelha e fume até que o exterior tenha uma cor de mogno profundo, 5 a 7 horas.
Coloque a bunda de porco em um pedaço de folha de alumínio extra grande e resistente com os lados dobrados para cima.
Despeje 1 xícara do refogado sobre a bunda de porco. Reserva restante braise. Sele a folha ao redor da carne de porco, embrulhe com pedaços adicionais conforme necessário e coloque de volta no fumante. Continue a cozinhar até que a temperatura interna Registre 92° em um termômetro de leitura instantânea.
Retire a carne de porco do fumante, abra o papel alumínio e deixe desabafar por 15 a 30 minutos. Puxe a carne de porco em pedaços e coloque em uma panela média, reservando refogar e descartando o osso.
Despeje o refogado reservado sobre a carne de porco puxada e misture para distribuir completamente o refogado.
Adicione refogado adicional a gosto.