Competição Churrasco Porco Ombro

Competição Churrasco Porco Ombro
Competição Churrasco porco ombro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 468 calorias, 57g de proteína, e 18g de gordura um. Se você tiver calor na grelha: baixo, água, geléia de jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de agave, você pode seguir este prato principal com o Skinny Berry Pie Milkshake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Porco Ombro, Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco, e Costelas de churrasco estilo competição para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o refogado: em uma tigela média, misture o suco de maçã, vinagre, açúcar mascavo, molho barbecue, molho Worcestershire, agave e geléia de jalapeño. Cubra e reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Para fazer a injeção: em uma tigela média, misture o suco de maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, a água, o molho inglês e o sal. Usando uma seringa de injeção, injete a carne de porco em intervalos de 1 polegada, usando toda a solução injetável. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Uniformemente casaco ombro de porco com churrasco esfregar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque pontas de porco em fumante ou grelha e fume até que o exterior tenha uma cor de mogno profundo, 5 a 7 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque a bunda de porco em um pedaço de folha de alumínio extra grande e resistente com os lados dobrados para cima.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Despeje 1 xícara do refogado sobre a bunda de porco. Reserva restante braise. Sele a folha ao redor da carne de porco, embrulhe com pedaços adicionais conforme necessário e coloque de volta no fumante. Continue a cozinhar até que a temperatura interna Registre 92° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Retire a carne de porco do fumante, abra o papel alumínio e deixe desabafar por 15 a 30 minutos. Puxe a carne de porco em pedaços e coloque em uma panela média, reservando refogar e descartando o osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Despeje o refogado reservado sobre a carne de porco puxada e misture para distribuir completamente o refogado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
9
Adicione refogado adicional a gosto.
10
Sirva imediatamente.
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