Compota de frutas secas

Compota de frutas secas
Compota de frutas secas leva cerca de 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Se você tem frutas, granola, suco de maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Compota De Frutas Secas, Compota De Frutas Secas, e Compota De Frutas Secas.

Instrucao

1
Coloque as frutas secas em uma panela pequena com o suco de canela e maçã, mexa tudo e cozinhe por 5 minutos até que o suco de maçã esteja xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Frutos SecosFrutos Secos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Divida o iogurte entre 4 tigelas e cubra com a compota e a granola.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista