Compota de Pêra e açafrão

Compota de Pêra e açafrão
A compota de Pêra e açafrão é uma sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção contém 115 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como molho e é feito em cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue um dente de alho gordo, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Compota De Ameixa De Açafrão, Bolos de açafrão com compota de limão e Figo, e Compota De Pêra.

Instrucao

1
Cubra e cauda as peras, depois descasque. Trimestre e corte os núcleos, depois pique em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2
Em uma panela média, refogue a chalota, o gengibre e o alho no óleo por cerca de 3 minutos, depois esmague o açafrão e cozinhe por 1 min. Dica no açúcar e cozinhe em fogo médio até que comece a caramelizar levemente (dê uma boa sacudida na panela e mexa se começar a se aglomerar). Deglaze mexendo no vinagre e cozinhe por um minuto até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture cerca de 100ml de água fria e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione as peras e as frutas secas com um pouco de tempero e mexa delicadamente. Cozinhe em fogo médio por 3-5 minutos até ficar macio (o comprimento do cozimento dependerá da maturação das peras).
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
5
Retire e deixe esfriar. Vai manter na geladeira por 3 dias.
DificuldadeNormal
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