Compota De Ruibarbo De Pêssego

Compota De Ruibarbo De Pêssego
A compota de ruibarbo de pêssego é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 56 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como condimento e é feito aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de recheio de torta de pêssego, gelatina de laranja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Compota De Pêssego Com Ruibarbo, Jam Maker Açúcar Reduzido Geléia De Pêssego, e Compota De Ruibarbo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo e o açúcar; deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Transfira para uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, corte os pêssegos em cubos e adicione com recheio à panela; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo; adicione a gelatina e mexa até dissolver. Coloque em frascos para conservas ou recipientes para congelação. Arrefecer completamente. Refrigerar ou congelar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Mergulhar no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose56
Pontuação De Saúde0
Revista