Cookies De Colher: Lusikkaleivat (Finlândia)
Cookies de colher: Lusikkaleivat (Finlândia) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 108 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Colher Biscoitos, Aprikoosivoileipa -- Sanduíche De Damasco Quente (Finlândia), e Biscoitos De Colher De Manteiga Marrom Com Geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Derreta a manteiga em uma panela pequena de fundo pesado em fogo médio. Continue a cozinhar, girando a panela ocasionalmente, até a manteiga dourar levemente e cheirar levemente a nozes, cerca de 15 minutos.
Transfira a manteiga para uma tigela média-certifique-se de obter todos os saborosos pedaços marrons-e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, bata a farinha, o fermento e o sal em outra tigela média.
Bata a gema de ovo, o açúcar e a baunilha na manteiga dourada resfriada.
Mexa os ingredientes secos na mistura de manteiga para fazer uma massa uniforme, mas quebradiça, que se parece com areia molhada.
Retire a massa com uma pequena colher de chá (o tipo com o qual você coloca a mesa, não os que mede). Colher de pedra suavemente para frente e para trás contra o lado da tigela, embalando a massa na colher, em seguida, raspe/deslize a colher contra o interior da tigela para fazer biscoitos em forma de colher. Apare o excesso de massa com os dedos e deslize para as panelas preparadas, preservando sua forma. (Tente se certificar de que você formar um número par de cookies, uma vez que estes sanduíche juntos.)
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar quase completamente nas assadeiras e transfira os biscoitos para uma prateleira para esfriar.
Quando esfriar, espalhe 1/2 colher de chá de geléia no lado plano de um biscoito e, em seguida, sanduíche junto com um segundo biscoito. Repita até que todos os cookies tenham encontrado seu par. Polvilhe levemente os biscoitos com o açúcar dos confeiteiros.
Dicas de padeiro ocupado: a massa pode ser preparada várias horas à frente e armazenada à temperatura ambiente. Congele as metades de biscoitos assados embrulhadas firmemente em filme plástico, seguidas de papel alumínio por até 2 semanas. Quando estiver pronto para servir, descongele à temperatura ambiente e Monte conforme desejado. Guarde os sanduíches em um recipiente hermético por até 3 dias. Não guarde com biscoitos crocantes, pois a umidade da geléia suaviza a textura de outros biscoitos crocantes.