Cookies De Dois Segundos
Biscoitos de dois segundos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 88 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, geléia lisa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cookies De Dois Segundos, Banana Split Cookies, e Banana Split Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume 2 prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Bata a farinha, o sal e o fermento medidos em uma tigela média para arejar e retire os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira, raspe a pá e as laterais da tigela e adicione o ovo e a baunilha. Bata em velocidade média até incorporar, cerca de 1 1/2 minutos. Pare a batedeira e raspe a tigela.
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade até que a massa se junte, cerca de 45 segundos.Transforme a massa em uma superfície enfarinhada e forme-a em um disco. Divida a massa em 4 porções iguais. Usando as mãos, enrole cada porção em um tronco de 10 por 1 polegada. Transfira cuidadosamente 2 das toras para cada assadeira preparada.Usando a alça de uma colher de pau, faça uma calha de 1/2 de polegada de largura e 1/2 de polegada de profundidade no centro de cada tronco, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade.
Coloque a geléia em um saco de confeitar ou em um saco plástico que possa ser fechado novamente (corte um canto inferior do saco plástico, se estiver usando) e canalize a geléia em cada uma das calhas.
Coloque as duas assadeiras no forno e leve ao forno por 10 minutos. Gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo e leve ao forno até que as toras de biscoitos fiquem douradas nas bordas inferiores, cerca de 10 a 12 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe as toras esfriarem por 15 minutos.Pegue 1 das folhas de pergaminho e transfira cuidadosamente as duas toras para uma tábua de cortar.
Corte cada tronco na diagonal em pedaços de 1 polegada de largura.
Transfira os biscoitos para a gradinha. Repita com a folha de pergaminho restante e os logs de cookies.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente. Guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.