Cookies Do Globo Ocular
Esta receita faz 25 porções com 71 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura um. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gotas de chocolate meio amargo, pasta de corante alimentar, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolachas Oculares A Escorrer, Sopa Do Globo Ocular, e Globo Ocular Martini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um microondas, derreta 4 onças de chocolate branco; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as bolachas de baunilha no chocolate derretido; deixe escorrer o excesso.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Refrigere até endurecer.
Derreta o chocolate branco restante; mexa até ficar homogêneo. Tonalidade azul.
Espalhe uma pequena quantidade no centro de cada biscoito; coloque uma gota de chocolate no centro.
Para olhos injetados de sangue, use um palito embebido em corante alimentar vermelho para desenhar linhas de círculos azuis até as bordas externas das bolachas. Refrigere até endurecer. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "