Cookies Triple-Chip

Cookies Triple-Chip
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos triplos. Esta receita serve 30 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas fritas, betty chocolate chip cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Cookies Triple Chip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, mexa todos os ingredientes até formar massa macia. Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista