Copos de beijo canelados com recheio de manteiga de amendoim

Copos de beijo canelados com recheio de manteiga de amendoim
A receita de Copos Canelados de Beijo com Recheio de Manteiga de Amendoim pode ser feita em cerca de 45 minutos. Por 23 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 24 pessoas. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de manteiga, chocolates ao leite Hershey®'s Kisses®, manteiga de amendoim cremosa Reese's® e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Copos Canelados de Beijo com Recheio de Manteiga de Amendoim, Copos de Granola de Chocolate com Recheio de Manteiga de Amendoim e Biscoitos de Beijo com Manteiga de Amendoim.

Instrucao

1
Forre forminhas de muffin pequenas (1-3/4 polegadas de diâmetro) com forminhas de papel pequenas.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Remova as embalagens dos pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Coloque 48 pedaços de chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas em ALTO (100%) 1 minuto; mexer. Microondas em ALTA por mais 10 segundos de cada vez, mexendo após cada aquecimento apenas até que o chocolate derreta quando mexido. Usando um pincel pequeno, cubra o interior dos copos de papel com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Leve à geladeira por 20 minutos; cubra quaisquer pontos finos. Leve à geladeira até ficar firme, de preferência durante a noite. Retire delicadamente o papel das xícaras de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5
Bata a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e a manteiga em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Distribua em forminhas de chocolate. Antes de servir, cubra cada xícara com um pedaço de chocolate. Cobrir; guarde os copos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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