Copos De Cappuccino Congelados

Copos De Cappuccino Congelados
Copos de Cappuccino congelados podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 183 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar mascavo firme, biscoitos de bolacha de chocolate, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Copos De Cappuccino Congelados, Cappuccino De Banana Congelado, e Cheesecake De Cappuccino Sobremesa Congelada.

Instrucao

1
Misture gelatina, café instantâneo e canela em panela média. Misture o leite; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo médio 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione iogurte, açúcar, xarope de milho e baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas. Congele 2 horas ou até quase sólido. Colher mistura em tigela grande de batedeira elétrica; bata em baixa velocidade 30 seg. aumentar a velocidade para alta; bata 2 min. Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque 1 bolacha no fundo de cada uma das 12 xícaras médias de muffin; cubra uniformemente com a mistura de cobertura batida. Congele 2 horas ou até ficar firme. Para servir, passe uma pequena faca nas bordas dos copos; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 min. para amolecer um pouco antes de servir.
6
Enfeite conforme desejado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista