Copos de chocolate branco com leite

Copos de chocolate branco com leite
Copos de chocolate branco com leite é uma receita sem glúten com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 31g de gordura e um total de 435 calorias . Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Vá até a loja e compre chocolate, café expresso em pó, licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desta bebida. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Café com leite com chocolate branco , Café com leite com chocolate branco e coco e Café com leite com chocolate branco com hortelã-pimenta .

Instrucao

1
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Usando um pincel estreito, pincele o interior de dezoito 2 pol. forros de papel alumínio para muffins com 1/2 colher de chá de chocolate derretido. Leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar firme. Repita as camadas duas vezes. Refrigere até firmar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe o açúcar em fogo médio-baixo até derreter e adquirir uma cor âmbar dourada. Aos poucos, misture o creme; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o licor e o café expresso em pó; mexa até ficar homogêneo. Junte o chocolate branco até derreter.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
4
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até engrossar ligeiramente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Remova e descarte com cuidado os revestimentos de alumínio das xícaras de chocolate. Colher ou cachimbo para encher os copos; decore com grãos de café. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista