Copos de chocolate branco com leite

Copos de chocolate branco com leite
Copos de chocolate branco com leite é uma receita sem glúten com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 31g de gordura e um total de 435 calorias . Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Vá até a loja e compre chocolate, café expresso em pó, licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desta bebida. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Café com leite com chocolate branco , Café com leite com chocolate branco e coco e Café com leite com chocolate branco com hortelã-pimenta .

Instrucao

1
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Usando um pincel estreito, pincele o interior de dezoito 2 pol. forros de papel alumínio para muffins com 1/2 colher de chá de chocolate derretido. Leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar firme. Repita as camadas duas vezes. Refrigere até firmar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe o açúcar em fogo médio-baixo até derreter e adquirir uma cor âmbar dourada. Aos poucos, misture o creme; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o licor e o café expresso em pó; mexa até ficar homogêneo. Junte o chocolate branco até derreter.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
4
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até engrossar ligeiramente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Remova e descarte com cuidado os revestimentos de alumínio das xícaras de chocolate. Colher ou cachimbo para encher os copos; decore com grãos de café. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista