Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer
Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 372 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, limões meyer, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer, Meyer Lemon Coalhada, e Meyer Lemon Coalhada.
Instrucao
Faça merengues: Pré-aqueça o forno a 20
Separe 6 ovos e coloque as claras na tigela de metal de uma batedeira; reserve as gemas.
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado às claras. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e bata até aquecer um pouco, cerca de 1 1/2 minutos.
Usando o acessório do batedor, bata as claras com a batedeira em alta velocidade até que mantenham um pico reto quando o batedor for levantado, 1 1/2 a 2 minutos. Peneire o açúcar em pó e 1/4 xícara de açúcar granulado em outra tigela. Adicione gradualmente açúcares peneirados aos brancos (cerca de 1/4 xícara a cada 30 segundos), batendo em alta velocidade uma vez que o açúcar é incorporado, até que a mistura mantenha um pico rígido e reto quando o batedor for levantado, 5 a 8 minutos; verifique com frequência e não exagere.
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga e cole os cantos do papel com crostas de merengue. Colher 6 montes iguais de merengue (1/2 a 2/3 xícara cada) em cada folha, espaçando uniformemente. Com a parte de trás de uma colher de sopa, espalhe cada monte em um círculo cerca de 3 1/2 dentro. largo com um 2-em.- buraco largo no centro.
Asse os merengues até ficarem firmes, cerca de 1 1/2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues no forno para firmar durante a noite.
Enquanto isso, faça coalhada de limão: Raspe finamente as raspas de 2 limões. Esprema o suco de limões suficientes para fazer 1 xícara. Em uma tigela de metal, bata as raspas, o suco, o restante 1 xícara de açúcar granulado, as gemas e o restante do ovo inteiro para misturar.
Adicione a manteiga. Mexa a mistura sobre uma panela de água fervente até cobrir densamente uma colher de metal, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar, mexendo sempre. Cubra com filme plástico tocando diretamente na coalhada e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Solte os merengues do pergaminho, coloque em pratos e coloque cerca de 1/4 xícara de coalhada de limão em cada um. Espalhe algumas bagas em merengues e sirva o resto de uma tigela.
Faça à frente: até 4 dias à frente, prepare coalhada e merengues; encha até 1 hora à frente.