Copos Do Deleite Da Manteiga De Amendoim
Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a manteiga, o chicote fresco chicoteado, as migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, e Manteiga De Amendoim Arroz Krispie Tratar.
Instrucao
Misture migalhas e manteiga. Pressione cerca de 1 colher de sopa. da mistura de migalhas em cada uma das 12 xícaras de muffin forradas de papel; cubra cada uma com 1 colher de sopa. da cobertura chicoteada.
Bata o leite e a manteiga de amendoim com o batedor de arame em uma tigela média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 minutos ou até ficar bem misturado. Misture delicadamente as restantes 1-1 / 4 xícaras de cobertura batida. Coloque uniformemente em xícaras. Cubra cada um com 1 colher de chá. conserva.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Retire o papel antes de servir.