Copos ou barras de manteiga de amendoim caseiros, fáceis e sem assar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente copos ou barras de Manteiga De Amendoim caseiros, fáceis e sem assar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 502 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 240 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil não assar barras de manteiga de amendoim para voltar à escola, Sorvete caseiro de manteiga de amendoim com xícaras de Manteiga De Amendoim, e Copos Caseiros Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga de creme, açúcar e manteiga de amendoim juntos.
Adicione a mistura de manteiga, açúcar e manteiga de amendoim às migalhas, mexa vigorosamente até misturar bem.
Pressione a mistura em forros de cupcake ou uma panela forrada de pergaminho de 8x8 polegadas.
Derreta o chocolate no microondas ou sobre bain maire.
Despeje ou coloque o chocolate sobre a mistura de manteiga de amendoim.
Espalhe ou distribua uniformemente
Leve à geladeira por 2-3 horas, ou até ficar firme o suficiente para servir. Se estiver fazendo barras, marque a panela após cinco minutos de resfriamento.