Coq au Vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 677 calorias, 30g de proteína, e 41g de gordura. Para $5.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
1
Em uma tigela grande de cerâmica ou vidro, misture o frango com o vinho, cebola picada, cenoura, conhaque, azeite, alho, pimenta e 1 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira por 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Conhaque
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 350
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra o frango e os legumes em uma peneira; reserve o líquido. Separe o frango e os legumes e seque com papel toalha; descarte os grãos de pimenta. Em uma tigela à prova de calor, mergulhe o porcini na água fervente por 15 minutos; escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma caçarola grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para uma tigela pequena. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o frango à caçarola em lotes e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione os legumes reservados à caçarola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Retorne o frango à caçarola e polvilhe com 1/4 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Asse o frango por 10 minutos ou até que a farinha esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione o caldo, a marinada reservada e os porcini à caçarola, tampe e deixe ferver. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse o frango por cerca de 50 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Enquanto isso, escalde as cebolas peroladas em água fervente por 1 minuto e escorra. Descasque as cebolas. Em uma panela, misture as cebolas com 1 1/2 colheres de sopa da manteiga, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Adicione a água apenas para cobrir e ferver em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até que a água tenha evaporado e as cebolas estejam levemente caramelizadas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Em uma frigideira grande, derreta 1 1/2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione os cogumelos brancos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
15
Transfira o frango para uma travessa, tampe e mantenha aquecido em forno baixo. Coe o líquido de cozimento em uma panela média e leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha para uma pasta. Passe o líquido de cozimento e, em seguida, bata gradualmente na pasta até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Bata na pasta de tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
17
Mexa o bacon, os cogumelos brancos e as cebolas peroladas no molho e deixe ferver. Coloque o molho sobre o frango e sirva com o spaetzle.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Cebola Pérola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado