Coq au Vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 677 calorias, 30g de proteína, e 41g de gordura. Para $5.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
1
Em uma tigela grande de cerâmica ou vidro, misture o frango com o vinho, cebola picada, cenoura, conhaque, azeite, alho, pimenta e 1 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira por 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Conhaque
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 350
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Escorra o frango e os legumes em uma peneira; reserve o líquido. Separe o frango e os legumes e seque com papel toalha; descarte os grãos de pimenta. Em uma tigela à prova de calor, mergulhe o porcini na água fervente por 15 minutos; escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma caçarola grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para uma tigela pequena. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o frango à caçarola em lotes e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione os legumes reservados à caçarola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Retorne o frango à caçarola e polvilhe com 1/4 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Asse o frango por 10 minutos ou até que a farinha esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Adicione o caldo, a marinada reservada e os porcini à caçarola, tampe e deixe ferver. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse o frango por cerca de 50 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Enquanto isso, escalde as cebolas peroladas em água fervente por 1 minuto e escorra. Descasque as cebolas. Em uma panela, misture as cebolas com 1 1/2 colheres de sopa da manteiga, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione a água apenas para cobrir e ferver em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até que a água tenha evaporado e as cebolas estejam levemente caramelizadas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Em uma frigideira grande, derreta 1 1/2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os cogumelos brancos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
15
Transfira o frango para uma travessa, tampe e mantenha aquecido em forno baixo. Coe o líquido de cozimento em uma panela média e leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha para uma pasta. Passe o líquido de cozimento e, em seguida, bata gradualmente na pasta até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Bata na pasta de tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Mexa o bacon, os cogumelos brancos e as cebolas peroladas no molho e deixe ferver. Coloque o molho sobre o frango e sirva com o spaetzle.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Cebola Pérola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido