Coq Au Vin requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,38 por porção. Este prato principal tem 1253 calorias, 75g de proteína, e 74g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque uma panela grande ou um forno holandês em fogo médio-alto. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Quando a panela estiver quente, adicione a manteiga e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Coloque os pedaços de frango na panela, com a pele voltada para baixo, para que caibam confortavelmente, mas tenham espaço para colorir. Gire - os após 2 minutos e cozinhe por mais 2 minutos no fundo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola fatiada, cenoura e aipo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Escalde as cebolas peroladas em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente por 1 minuto e escorra em uma peneira. Quando as cebolas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Em seguida, deglaze o fundo da panela com 2 colheres de sopa de conhaque. Mexa bem todos os ingredientes, levantando os pedaços dourados do fundo da panela. Enquanto mexe, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto. (Isso criará um roux e se manterá em todos os sabores que foram criados.)
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque os raminhos de tomilho as cebolas peroladas e os cogumelos na panela e mexa, depois devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
10
Adicione o vinho tinto e as folhas de louro; cubra a panela e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, até que o frango esteja cozido e bem macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Sirva direto da panela com pastinaga e purê de nabo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Nabo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.