Coq Au Vin requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,38 por porção. Este prato principal tem 1253 calorias, 75g de proteína, e 74g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma panela grande ou um forno holandês em fogo médio-alto. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Quando a panela estiver quente, adicione a manteiga e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Coloque os pedaços de frango na panela, com a pele voltada para baixo, para que caibam confortavelmente, mas tenham espaço para colorir. Gire - os após 2 minutos e cozinhe por mais 2 minutos no fundo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola fatiada, cenoura e aipo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Escalde as cebolas peroladas em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente por 1 minuto e escorra em uma peneira. Quando as cebolas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Em seguida, deglaze o fundo da panela com 2 colheres de sopa de conhaque. Mexa bem todos os ingredientes, levantando os pedaços dourados do fundo da panela. Enquanto mexe, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto. (Isso criará um roux e se manterá em todos os sabores que foram criados.)
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Coloque os raminhos de tomilho as cebolas peroladas e os cogumelos na panela e mexa, depois devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
10
Adicione o vinho tinto e as folhas de louro; cubra a panela e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, até que o frango esteja cozido e bem macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De Amor Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Sirva direto da panela com pastinaga e purê de nabo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Nabo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.