Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq au Vin leva aproximadamente 13 horas do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 7,48 por porção. Uma porção contém 1.297 calorias, 71g de proteína e 77g de gordura. Uma mistura de manteiga, vinho tinto, aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita cara para os fãs da comida mediterrânea. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é sólido. Experimente Coq Au Vin, Coq au Vin e Coq au Vin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte a raiz de cada cebola pérola e faça um “x” com a faca no lugar. Leve 2 a 3 xícaras de água para ferver e coloque as cebolas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire as cebolas da panela, deixe esfriar e descasque. Você deve conseguir tirar as cebolas da casca. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Polvilhe o frango por todos os lados com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque os pedaços de frango, alguns de cada vez, em um saco plástico grande (1 ou 2 galões) selável junto com a farinha. Agite para cobrir todos os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6
Retire o frango do saco e coloque-o em uma gradinha de metal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione as 2 colheres de sopa de água a uma frigideira grande de 30 cm em fogo médio junto com a carne de porco salgada. Cubra e cozinhe até que a água acabe e continue cozinhando até que os cubos de carne de porco salgada estejam dourados e crocantes, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a carne de porco salgada da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Na mesma panela, aproveitando a gordura restante, acrescente a cebola pérola, polvilhe com sal e pimenta e refogue até dourar levemente, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola PérolaCebola Pérola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire as cebolas da panela e reserve. Em seguida, doure os pedaços de frango de cada lado até dourar, trabalhando aos poucos se necessário para não sobrecarregar a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira o frango para um forno holandês de ferro fundido esmaltado de 7 a 8 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
12
Adicione os cogumelos na mesma frigideira de 30 cm, adicionando 1 colher de sopa de manteiga se necessário, e refogue até que desistam do líquido, aproximadamente 5 minutos. Guarde as cebolas, os cogumelos e a carne de porco em um recipiente hermético na geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire a gordura restante e deglaze a panela com aproximadamente 1 xícara de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Despeje no forno holandês junto com o caldo de galinha, a pasta de tomate, a cebola aos quartos, a cenoura, o aipo, o alho, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
15
Adicione todo o vinho restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Coloque o frango no forno e cozinhe por 2 a 2 horas e meia ou até que o frango esteja macio. Mantenha uma fervura bem suave e mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Assim que o frango estiver pronto, retire-o para um recipiente refratário, tampe e leve ao forno para mantê-lo aquecido. Coe o molho em uma peneira e retire a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho, o alho e o louro. Volte o molho para a panela, leve ao fogo médio e reduza em 1/
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
19
Dependendo da quantidade de líquido com que você realmente começou, isso deve levar de 20 a 45 minutos.
20
Assim que o molho engrossar, adicione a cebola pérola, os cogumelos e a carne de porco e cozinhe por mais 15 minutos ou até aquecer bem. Prove e ajuste os temperos se necessário, retire do fogo, acrescente o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
21
Sirva sobre macarrão de ovo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
22
Nota para cozinheiros: Se o molho não ficar espesso o suficiente no final da redução, você pode adicionar uma mistura de partes iguais de manteiga e farinha amassadas. Comece com 1 colher de sopa de cada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
23
Bata no molho por 4 a 5 minutos e repita, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Borgonha Vermelha, Pinot Noir, Beaujolais

Red Burgundy, Pinot Noir e Beaujolais são ótimas opções para Coq Au Vin. O vinho tinto da Borgonha é o mais tradicional, mas o Beaujolais é cultivado nas proximidades e geralmente é mais barato. Na verdade, qualquer tinto francês seco serve! O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista