Coq au Vin leva aproximadamente 13 horas do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 7,48 por porção. Uma porção contém 1.297 calorias, 71g de proteína e 77g de gordura. Uma mistura de manteiga, vinho tinto, aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita cara para os fãs da comida mediterrânea. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é sólido. Experimente Coq Au Vin, Coq au Vin e Coq au Vin para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte a raiz de cada cebola pérola e faça um “x” com a faca no lugar. Leve 2 a 3 xícaras de água para ferver e coloque as cebolas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Retire as cebolas da panela, deixe esfriar e descasque. Você deve conseguir tirar as cebolas da casca. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Polvilhe o frango por todos os lados com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque os pedaços de frango, alguns de cada vez, em um saco plástico grande (1 ou 2 galões) selável junto com a farinha. Agite para cobrir todos os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Retire o frango do saco e coloque-o em uma gradinha de metal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione as 2 colheres de sopa de água a uma frigideira grande de 30 cm em fogo médio junto com a carne de porco salgada. Cubra e cozinhe até que a água acabe e continue cozinhando até que os cubos de carne de porco salgada estejam dourados e crocantes, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire a carne de porco salgada da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Na mesma panela, aproveitando a gordura restante, acrescente a cebola pérola, polvilhe com sal e pimenta e refogue até dourar levemente, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Pérola
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire as cebolas da panela e reserve. Em seguida, doure os pedaços de frango de cada lado até dourar, trabalhando aos poucos se necessário para não sobrecarregar a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Transfira o frango para um forno holandês de ferro fundido esmaltado de 7 a 8 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
12
Adicione os cogumelos na mesma frigideira de 30 cm, adicionando 1 colher de sopa de manteiga se necessário, e refogue até que desistam do líquido, aproximadamente 5 minutos. Guarde as cebolas, os cogumelos e a carne de porco em um recipiente hermético na geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Retire a gordura restante e deglaze a panela com aproximadamente 1 xícara de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Despeje no forno holandês junto com o caldo de galinha, a pasta de tomate, a cebola aos quartos, a cenoura, o aipo, o alho, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
15
Adicione todo o vinho restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Coloque o frango no forno e cozinhe por 2 a 2 horas e meia ou até que o frango esteja macio. Mantenha uma fervura bem suave e mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Assim que o frango estiver pronto, retire-o para um recipiente refratário, tampe e leve ao forno para mantê-lo aquecido. Coe o molho em uma peneira e retire a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho, o alho e o louro. Volte o molho para a panela, leve ao fogo médio e reduza em 1/
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
19
Dependendo da quantidade de líquido com que você realmente começou, isso deve levar de 20 a 45 minutos.
20
Assim que o molho engrossar, adicione a cebola pérola, os cogumelos e a carne de porco e cozinhe por mais 15 minutos ou até aquecer bem. Prove e ajuste os temperos se necessário, retire do fogo, acrescente o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
21
Sirva sobre macarrão de ovo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
22
Nota para cozinheiros: Se o molho não ficar espesso o suficiente no final da redução, você pode adicionar uma mistura de partes iguais de manteiga e farinha amassadas. Comece com 1 colher de sopa de cada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
23
Bata no molho por 4 a 5 minutos e repita, se necessário.
Red Burgundy, Pinot Noir e Beaujolais são ótimas opções para Coq Au Vin. O vinho tinto da Borgonha é o mais tradicional, mas o Beaujolais é cultivado nas proximidades e geralmente é mais barato. Na verdade, qualquer tinto francês seco serve! O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.