Coquetel De Camarão Asiático Fresco E Picante

Coquetel De Camarão Asiático Fresco E Picante
Coquetel de camarão Asiático fresco e picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $3.6 por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de pimenta, brotos de rabanete, saquê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Picante E Quesadillas Frescas De Abacate, Coquetel de camarão assado com molho de coquetel Sriracha picante, e Coquetel De Camarão Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o gelo picado em uma tigela grande perto do fogão.Leve água, saquê, gengibre fresco, molho de peixe, 2 colheres de chá de molho ponzu para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Cubos De Gelo TrituradosCubos De Gelo Triturados
Molho PonzuMolho Ponzu
Molho De PeixeMolho De Peixe
AguaAgua
CausaCausa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
TigelaTigela
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficarem rosados, cerca de 1 ½ a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Retire da água rapidamente usando uma escumadeira e enterre-os na tigela cheia de gelo para parar de cozinhar. Depois de completamente resfriado, escorra o gelo restante e seque bem o camarão. leve à geladeira o camarão, coberto, até ficar pronto para servir.Mexa o restante ½ xícara de molho ponzu, molho de soja, molho de pimenta doce, vinagre de arroz e fatias de pimenta (se estiver usando) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho PonzuMolho Ponzu
Molho De SojaMolho De Soja
CamaraoCamarao
PimentaPimenta
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Deixe o sabor se juntar cerca de 10 minutos.Disponha o camarão em pequenas tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Regue o molho uniformemente por cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Decore com brotos de gengibre e rabanete em conserva, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista