Coquetel de Caranguejo Americana
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, inteiras 30 e pescatarianas à sua caixa de receitas, Crab Cocktail Americana pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,88 por porção. Este hor d'oeuvre tem 255 calorias, 15g de proteína e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver rodelas de limão, maionese, mostarda moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é bom. Experimente Linguine E Americana, Americana Smoothies e Americana Pot Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, a mostarda, o Worcestershire e as raspas de limão em uma tigela média. Reserve metade do molho de mostarda em uma tigela pequena para cobrir o coquetel.
Misture delicadamente o caranguejo, 1/2 xícara de tomate e o abacate com o molho restante. Tempere com sal.
Disponha as folhas de alface em 4 a 6 taças de martini. Coloque a salada de caranguejo por cima.
Decore com um bocado do molho reservado, os restantes tomates e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia experimentar Alderbrook Winery Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado de Maçã e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.