Coquetel de Caranguejo Americana

Coquetel de Caranguejo Americana
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, inteiras 30 e pescatarianas à sua caixa de receitas, Crab Cocktail Americana pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,88 por porção. Este hor d'oeuvre tem 255 calorias, 15g de proteína e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver rodelas de limão, maionese, mostarda moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é bom. Experimente Linguine E Americana, Americana Smoothies e Americana Pot Roast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, a mostarda, o Worcestershire e as raspas de limão em uma tigela média. Reserve metade do molho de mostarda em uma tigela pequena para cobrir o coquetel.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture delicadamente o caranguejo, 1/2 xícara de tomate e o abacate com o molho restante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Disponha as folhas de alface em 4 a 6 taças de martini. Coloque a salada de caranguejo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CaranguejoCaranguejo
4
Decore com um bocado do molho reservado, os restantes tomates e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia experimentar Alderbrook Winery Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado de Maçã e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista