Corações de alface com avelãs Raspadas

Corações de alface com avelãs Raspadas
Corações de alface com avelãs Raspadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 177 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, óleo vegetal, avelãs escaldadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Corações de alface com avelãs Raspadas, Couve-rábano raspada com maçã e avelãs, e Salada De Laranja De Sangue Com Erva-Doce Raspada E Avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o óleo e 2 colheres de sopa de suco de limão em uma mediumbowl para misturar. Tempere o vinagrete com Salee mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Disponha a alface em uma travessa; coloque o vinagrete e decore comervas. Rale finamente as avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista