Corações de massa folhada
Corações Folhados é uma receita ovo-lacto vegetariana com 36 porções. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa crosta tem 279 calorias , 3g de proteína e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e compre açúcar, amido de milho, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 20% . Experimente Corações de Massa Folhada , Mousse de Chocolate com Corações de Massa Folhada e Seitan do Amor com Corações de Massa Folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente os extratos. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas ou até esfriar.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles. Dobre no creme. Cubra e leve à geladeira até servir.
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com um pedaço levemente enfarinhado de 3-1/2 pol. cortador de biscoitos em formato de coração.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 400° por 8-10 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Pouco antes de servir, aqueça as conservas em uma panela pequena; regue um pouco em pratos de sobremesa. Divida os corações de massa folhada ao meio.
Coloque as metades inferiores em pratos; espalhe cada um com 2 colheres de sopa de recheio. Substitua os topos; regue com as conservas restantes.
Decore com framboesas e açúcar de confeiteiro.