Corações de Romaine com queijo azul e Bacon

Corações de Romaine com queijo azul e Bacon
Corações de Romaine com queijo azul e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, sementes de aipo, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Garlicky Romaine Hearts Com Bacon, nozes e queijo azul, Corações Romaine Com Vinagrete De Queijo Azul, e Corações Grelhados De Romaine Com Molho De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as tiras de bacon em uma assadeira e leve ao forno até ficarem crocantes, cerca de 20 minutos. (Para fazer cachos de bacon: enrole cada fatia de bacon cru em torno de um espeto de metal em uma forma de barbeiro e coloque os espetos na assadeira.) Seque com uma toalha de papel. Quando fresco o suficiente para lidar, quebrar em pedaços ou ao meio, se estiver usando cachos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque o ovo em uma panela pequena com água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver, cubra e retire do fogo. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Escorra o ovo e enrole-o entre a palma da mão e o balcão para quebrar a casca e, em seguida, descasque em água corrente fria. Esfregue o ovo através de uma peneira de malha fina e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Remova as grandes folhas externas dos corações romaine e enxágue. Pique essas folhas em pedaços do tamanho de uma mordida e seque. (Use uma faca extremamente afiada para minimizar hematomas nas bordas.) Corte pela metade os corações através dos núcleos para fazer 4 cunhas. Enxágüe com água corrente fria e agite para secar ao ar.
Ingredientes que você precisará
Corações RomaineCorações Romaine
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Divida as cunhas entre 4 placas. Monte um pouco da romaine picada por cima e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque cerca de 1/4 xícara de molho de queijo azul sobre cada salada e cubra com um pouco do ovo peneirado e bacon. Passe o curativo restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
RomaineRomaine
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Pulse a maionese, o queijo azul, o leitelho, a chalota, as raspas de limão, o molho Worcestershire, o sal e as sementes de aipo em um processador de alimentos para fazer um molho robusto, mas pourable. Junte a salsa e tempere com bastante pimenta. Use imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente bem fechado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Sementes De AipoSementes De Aipo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista