Corações de Romaine com queijo azul e Bacon
Corações de Romaine com queijo azul e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 15g de proteína, e 70g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, sementes de aipo, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Garlicky Romaine Hearts Com Bacon, nozes e queijo azul, Corações Romaine Com Vinagrete De Queijo Azul, e Corações Grelhados De Romaine Com Molho De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as tiras de bacon em uma assadeira e leve ao forno até ficarem crocantes, cerca de 20 minutos. (Para fazer cachos de bacon: enrole cada fatia de bacon cru em torno de um espeto de metal em uma forma de barbeiro e coloque os espetos na assadeira.) Seque com uma toalha de papel. Quando fresco o suficiente para lidar, quebrar em pedaços ou ao meio, se estiver usando cachos.
Coloque o ovo em uma panela pequena com água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver, cubra e retire do fogo. Reserve por 10 minutos.
Escorra o ovo e enrole-o entre a palma da mão e o balcão para quebrar a casca e, em seguida, descasque em água corrente fria. Esfregue o ovo através de uma peneira de malha fina e reserve.
Remova as grandes folhas externas dos corações romaine e enxágue. Pique essas folhas em pedaços do tamanho de uma mordida e seque. (Use uma faca extremamente afiada para minimizar hematomas nas bordas.) Corte pela metade os corações através dos núcleos para fazer 4 cunhas. Enxágüe com água corrente fria e agite para secar ao ar.
Divida as cunhas entre 4 placas. Monte um pouco da romaine picada por cima e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque cerca de 1/4 xícara de molho de queijo azul sobre cada salada e cubra com um pouco do ovo peneirado e bacon. Passe o curativo restante na mesa.
Pulse a maionese, o queijo azul, o leitelho, a chalota, as raspas de limão, o molho Worcestershire, o sal e as sementes de aipo em um processador de alimentos para fazer um molho robusto, mas pourable. Junte a salsa e tempere com bastante pimenta. Use imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente bem fechado por até 3 dias.