Corações de salada de Palma com coentro vinagrete

Corações de salada de Palma com coentro vinagrete
Corações de salada de Palma com vinagrete de coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 187 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de coentro, tomate uva, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de manga e corações de palmeira com vinagrete de limão, Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Corações de salada de Palma.

Instrucao

1
No liquidificador, misture as folhas de coentro, chalota, suco de limão, vinagre de vinho tinto e mel e pulse até que o coentro seja picado finamente. Com a máquina ligada, adicione o azeite em um fluxo constante e misture até ficar homogêneo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela muito grande, corte entre as membranas, liberando as seções na tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os corações de Palma, agrião e tomate e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione o vinagrete e jogue ao casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5
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