Corações Romaine com Pipián
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Romaine Hearts com Pipián. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, cubos de gelo, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Romaine Sweet Hearts, Corações da salada Romaine, e Corações Romaine com vinagrete de pimenta vermelha.
Instrucao
Descarte as hastes de pimenta. Sacuda e descarte as sementes de pimenta. Coloque os pimentões em uma tigela e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente sobre eles.
Deixe repousar até ficar macio, 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, mexa ou agite as sementes de abóbora até que cheirem levemente torradas, de 2 a 3 minutos.
Coloque as sementes de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos. Levante as pimentas do líquido de imersão e adicione ao liquidificador.
Adicione alho, vinagre, tomate e coentro. Gire, adicionando bastante líquido de imersão em pimenta (cerca de 1/2 xícara) para tornar a mistura de pipina fina o suficiente para colher, mas não gotejante.
Adicione sal a gosto. Raspe pipin em uma tigela pequena.
Coloque as folhas de alface romana, o caule termina, em uma tigela bem ajustada e coloque cubos de gelo entre as folhas para mantê-las crocantes. Para comer, coloque as folhas no molho pipin.