Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Cordeiro com Azeitonas: Agnello alle Olive pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,72 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 606 calorias , 48g de proteína e 40g de gordura . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver suco de limão, asas de frango, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes sãoMacarrão com Molho de Azeitona Preta: Stringozzi Alle Olive , Pernil de Cordeiro com Alcachofras e Azeitonas: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive e Costela de Cordeiro Grelhada (agnello A Scottadito) .
Instrucao
1
Polvilhe a carne com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Aqueça o azeite em fogo alto no forno holandês e acrescente a carne para dourar por todos os lados. Tempere a carne com sal e pimenta, umedeça com suco de limão e 1/2 xícara de caldo. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as azeitonas sem caroço, metade do orégano, os flocos de pimenta e o restante do caldo. Tampe e cozinhe por mais uma hora e meia, até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Sirva em fatias com o suco da frigideira regado e as azeitonas restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Polvilhe o orégano restante sobre cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione todos os pedaços de frango e doure todo, mexendo para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
8
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, Descongeladas
9
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, o extrato de tomate, a pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para retirar os pedaços dourados de frango e legumes do fundo da panela. Deixe quase ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, retirando ocasionalmente o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ervilhas, Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira o estoque em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.