Cordeiro com Azeitonas: Agnello alle Olive

Cordeiro com Azeitonas: Agnello alle Olive
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Cordeiro com Azeitonas: Agnello alle Olive pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,72 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 606 calorias , 48g de proteína e 40g de gordura . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver suco de limão, asas de frango, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes sãoMacarrão com Molho de Azeitona Preta: Stringozzi Alle Olive , Pernil de Cordeiro com Alcachofras e Azeitonas: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive e Costela de Cordeiro Grelhada (agnello A Scottadito) .

Instrucao

1
Polvilhe a carne com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Aqueça o azeite em fogo alto no forno holandês e acrescente a carne para dourar por todos os lados. Tempere a carne com sal e pimenta, umedeça com suco de limão e 1/2 xícara de caldo. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as azeitonas sem caroço, metade do orégano, os flocos de pimenta e o restante do caldo. Tampe e cozinhe por mais uma hora e meia, até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Sirva em fatias com o suco da frigideira regado e as azeitonas restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Polvilhe o orégano restante sobre cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione todos os pedaços de frango e doure todo, mexendo para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
8
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
9
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, o extrato de tomate, a pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para retirar os pedaços dourados de frango e legumes do fundo da panela. Deixe quase ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, retirando ocasionalmente o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira o estoque em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista