Cordeiro estragão assado com feijão manteiga

Cordeiro estragão assado com feijão manteiga
Cordeiro estragão assado com feijão manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 20g de gordura, e um total de 569 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem azeite, estragão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Estragão Cordeiro Shanks com feijão Cannellini, Perna assada de cordeiro com estragão-Manteiga De Hortelã, e Alevinos assados e feijão verde com molho cremoso de estragão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. tempere o cordeiro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o cordeiro em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o alho, o estragão e 1 colher de sopa do óleo. Esfregue sobre o cordeiro e assado, 25 a 30 minutos para médio-raro (temperatura interna 125&#!76; F).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o feijão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista