Cordeiro Ratatouille Ragout
Cordeiro Ratatouille Ragout pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,74 por porção. Uma porção contém 514 calorias, 55g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, berinjela, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ragu De Cordeiro, Costeletas de cordeiro com ragu vegetal, e Ragu de Ombro De Cordeiro com Cavatelli para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o cordeiro e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e cozinhe até dourar levemente, virando com uma colher de pau, cerca de 10 minutos; transfira para um fogão lento.
Despeje e descarte todas, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Adicione a berinjela, a cebola, o pimentão e o alho à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja ligeiramente amolecida, cerca de 5 minutos. Junte os tomates.
Despeje o conteúdo da frigideira sobre o cordeiro na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas.