Cordeiro refogado com aspargos e estragão
Cordeiro refogado com aspargos e estragão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de estragão, desossada, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Tentar Mostarda e estragão refogados Cordeiro, Estragão De Frango Refogado, e Alabote refogado com estragão e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture cordeiro, cebola, cenoura, 2 1/2 colheres de sopa de estragão e 1 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
Descubra e cozinhe até que o líquido evapore e os pingos estejam dourados, cerca de 15 minutos; mexa frequentemente como Mistura de marrons.
Adicione vinho e caldo. Mexa para raspar os pingos dourados, cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Adicione as batatas, tampe e cozinhe até que o cordeiro e as batatas estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, lave os aspargos e retire e descarte as pontas duras.
Corte os aspargos diagonalmente em comprimentos de 1 polegada.
Quando a carne estiver macia, misture os aspargos no guisado. Cozinhe, descoberto, até que os aspargos estejam macios quando perfurados, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e concha em tigelas de sopa largas.
Polvilhe ensopado com estragão restante.