Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família

Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o cordeiro à bolonhesa da 'mesa da família. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1236 calorias, 43g de proteína, e 66g de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fettuccine, creme de leite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Maialino Marinara da ' mesa da família, Frittata da primavera da " mesa da família, e Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o chão cordeiro e marrom lentamente, raspando o fundo da panela e reduzir o calor necessário para manter o cordeiro de browning muito rápido, até que a umidade evapore e a carne estiver bem dourado, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione uma pitada de sal e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Escorra a gordura.
5
Vire o fogo para alto, adicione o tomilho, as folhas de louro e o vinho e mexa bem. Deixe ferver e reduza até que apenas uma pequena quantidade de líquido seja deixada na panela, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o marinara e a casca de queijo, se estiver usando, e cozinhe por 20 minutos, ou até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Enquanto isso, leve 4 quartos de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Quando o molho engrossar, retire e descarte os raminhos de tomilho, folhas de louro e casca de queijo, se você o usou. Junte a manteiga, o creme e o queijo ralado, leve para ferver e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (O molho pode ser feito até 3 dias à frente, coberto e refrigerado; rearmar em fogo médio-baixo.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Adicione o fettuccine à água fervente, mexa para separar os fios e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Dreno.
11
Adicione o macarrão ao molho e mexa para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Polvilhe com queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista