Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família

Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o cordeiro à bolonhesa da 'mesa da família. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1236 calorias, 43g de proteína, e 66g de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fettuccine, creme de leite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Maialino Marinara da ' mesa da família, Frittata da primavera da " mesa da família, e Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o chão cordeiro e marrom lentamente, raspando o fundo da panela e reduzir o calor necessário para manter o cordeiro de browning muito rápido, até que a umidade evapore e a carne estiver bem dourado, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione uma pitada de sal e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra a gordura.
5
Vire o fogo para alto, adicione o tomilho, as folhas de louro e o vinho e mexa bem. Deixe ferver e reduza até que apenas uma pequena quantidade de líquido seja deixada na panela, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o marinara e a casca de queijo, se estiver usando, e cozinhe por 20 minutos, ou até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Enquanto isso, leve 4 quartos de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Quando o molho engrossar, retire e descarte os raminhos de tomilho, folhas de louro e casca de queijo, se você o usou. Junte a manteiga, o creme e o queijo ralado, leve para ferver e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (O molho pode ser feito até 3 dias à frente, coberto e refrigerado; rearmar em fogo médio-baixo.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Adicione o fettuccine à água fervente, mexa para separar os fios e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Dreno.
11
Adicione o macarrão ao molho e mexa para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Polvilhe com queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista