Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família

Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o cordeiro à bolonhesa da 'mesa da família. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1236 calorias, 43g de proteína, e 66g de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fettuccine, creme de leite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Maialino Marinara da ' mesa da família, Frittata da primavera da " mesa da família, e Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o chão cordeiro e marrom lentamente, raspando o fundo da panela e reduzir o calor necessário para manter o cordeiro de browning muito rápido, até que a umidade evapore e a carne estiver bem dourado, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione uma pitada de sal e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra a gordura.
5
Vire o fogo para alto, adicione o tomilho, as folhas de louro e o vinho e mexa bem. Deixe ferver e reduza até que apenas uma pequena quantidade de líquido seja deixada na panela, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o marinara e a casca de queijo, se estiver usando, e cozinhe por 20 minutos, ou até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Enquanto isso, leve 4 quartos de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Quando o molho engrossar, retire e descarte os raminhos de tomilho, folhas de louro e casca de queijo, se você o usou. Junte a manteiga, o creme e o queijo ralado, leve para ferver e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (O molho pode ser feito até 3 dias à frente, coberto e refrigerado; rearmar em fogo médio-baixo.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Adicione o fettuccine à água fervente, mexa para separar os fios e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Dreno.
11
Adicione o macarrão ao molho e mexa para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Polvilhe com queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista