Cordeiro à bolonhesa da ' mesa da família
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o cordeiro à bolonhesa da 'mesa da família. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1236 calorias, 43g de proteína, e 66g de gordura. Para $4.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fettuccine, creme de leite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Maialino Marinara da ' mesa da família, Frittata da primavera da " mesa da família, e Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o chão cordeiro e marrom lentamente, raspando o fundo da panela e reduzir o calor necessário para manter o cordeiro de browning muito rápido, até que a umidade evapore e a carne estiver bem dourado, de 15 a 20 minutos.
Adicione uma pitada de sal e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto.
Vire o fogo para alto, adicione o tomilho, as folhas de louro e o vinho e mexa bem. Deixe ferver e reduza até que apenas uma pequena quantidade de líquido seja deixada na panela, de 5 a 10 minutos.
Adicione o marinara e a casca de queijo, se estiver usando, e cozinhe por 20 minutos, ou até que o molho engrosse.
Enquanto isso, leve 4 quartos de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Quando o molho engrossar, retire e descarte os raminhos de tomilho, folhas de louro e casca de queijo, se você o usou. Junte a manteiga, o creme e o queijo ralado, leve para ferver e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (O molho pode ser feito até 3 dias à frente, coberto e refrigerado; rearmar em fogo médio-baixo.)
Adicione o fettuccine à água fervente, mexa para separar os fios e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar al dente.
Adicione o macarrão ao molho e mexa para revestir bem.
Polvilhe com queijo e sirva imediatamente.