Coreano Bife Tártaro
A receita coreano bife tártaro está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita serve 12 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 69 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, filé mignon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Steak Tartare, Steak Tartare, e Steak Tartare para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque 1 quarto de pêra; corte em muito pequenocubos (cerca de 1/8").
Coloque em uma tigela pequena etoss com 1/4 colher de chá de suco de limão.
Corte o restante dos quartos em fatias finas.
Coloque em uma tigela de amedium e misture com 1 colher de chásuco de limão restante.
Bata as cebolinhas, o molho de soja, 1 colher de chá de sementes, óleo de gergelim, alho e pimenta emuma tigela média.
Adicione filet mignon e pearcubes e misture delicadamente até combinar; tempere a gosto com sal.
Cuidadosamente colher Tártaro sobre fatias de pêra.
Polvilhe com 1 colher de chá de sementes de gergelim restantee decore com cebolinha.