Coroa Jóia Gelatina Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de gelatina Crown Jewel. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 18. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, gelatina de morango, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Crown Jewel Salad, Crown Jewel Sobremesa, e Bolo Da Jóia Da Coroa Com Esponja Jaconde.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina de framboesa em 1 xícara de água fervente; mexa em 1/2 xícara de água fria.
Despeje em um 9-in. x 5-em. panela de pão revestida com spray de cozinha. Repita com gelatina de limão e cereja preta, usando mais duas panelas de pão. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Corte cada um em 1/2. cubo.
Em uma panela, misture o suco de abacaxi e o açúcar. Deixe ferver.
Adicione a gelatina de morango e mexa até dissolver.
Adicione a água fria restante.
Transfira para uma tigela grande. Leve à geladeira até engrossar, MAS não firme, cerca de 1-1 / 4 horas.
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de gelatina de morango. Misture delicadamente a gelatina em cubos. Colher mistura em crosta. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.