Coroa Jóia Gelatina Torta

Coroa Jóia Gelatina Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de gelatina Crown Jewel. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 18. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, gelatina de morango, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Crown Jewel Salad, Crown Jewel Sobremesa, e Bolo Da Jóia Da Coroa Com Esponja Jaconde.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina de framboesa em 1 xícara de água fervente; mexa em 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em um 9-in. x 5-em. panela de pão revestida com spray de cozinha. Repita com gelatina de limão e cereja preta, usando mais duas panelas de pão. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Corte cada um em 1/2. cubo.
4
Em uma panela, misture o suco de abacaxi e o açúcar. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a gelatina de morango e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
6
Adicione a água fria restante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Transfira para uma tigela grande. Leve à geladeira até engrossar, MAS não firme, cerca de 1-1 / 4 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de gelatina de morango. Misture delicadamente a gelatina em cubos. Colher mistura em crosta. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista