Coroa Jóia Gelatina Torta

Coroa Jóia Gelatina Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de gelatina Crown Jewel. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 18. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, gelatina de morango, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Crown Jewel Salad, Crown Jewel Sobremesa, e Bolo Da Jóia Da Coroa Com Esponja Jaconde.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina de framboesa em 1 xícara de água fervente; mexa em 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em um 9-in. x 5-em. panela de pão revestida com spray de cozinha. Repita com gelatina de limão e cereja preta, usando mais duas panelas de pão. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Corte cada um em 1/2. cubo.
4
Em uma panela, misture o suco de abacaxi e o açúcar. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a gelatina de morango e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
6
Adicione a água fria restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Transfira para uma tigela grande. Leve à geladeira até engrossar, MAS não firme, cerca de 1-1 / 4 horas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de gelatina de morango. Misture delicadamente a gelatina em cubos. Colher mistura em crosta. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista