Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca
Corte Duplo vitela Chop Saltimboca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 748 calorias, 52g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, prosciutto, costeletas de COSTELA de vitela de corte duplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeleta De Vitela Bronzeada, Costeleta de vitela assada com cogumelos, e Vitela Chop Holstein Schnitzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Aqueça o azeite em uma panela pequena com molho em fogo médio-alto. Enquanto o óleo está aquecendo prepare um prato forrado com toalhas de papel e reserve. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione as folhas de sálvia, fique para trás, pois elas estalarão e estalarão. Quando as folhas estiverem fritas, retire para a toalha de papel usando um skimmer de malha, reserve para esfriar. Forre uma assadeira com filme plástico e regue levemente com azeite. Usando uma pequena faca de corte, corte uma fenda na costeleta de vitela, entre os ossos, mas no lado da carne. Usando os dedos, faça um bolso na vitela e transfira para a bandeja forrada de plástico. Em um prato grande ou tábua de corte limpa, coloque as fatias de fontina, cubra cada uma com 2 fatias de prosciutto e 3 a 4 folhas de sálvia.
Enrole a fatia de fontina com todos os ingredientes dentro fazendo um pequeno pacote. Usando 1 mão, abra o bolso na costeleta de vitela enquanto enche o pacote de queijo e prosciutto dentro com a outra mão.
Pincele as costeletas com o azeite e tempere generosamente com sal cinza e pimenta do Reino. Grelhe as costeletas em fogo alto por cerca de 6 a 7 minutos de cada lado até ficar bem marcado e passe para o calor indireto por cerca de 8 a 10 minutos a mais ou até o cozimento desejado.