Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca

Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca
Corte Duplo vitela Chop Saltimboca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 748 calorias, 52g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, prosciutto, costeletas de COSTELA de vitela de corte duplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeleta De Vitela Bronzeada, Costeleta de vitela assada com cogumelos, e Vitela Chop Holstein Schnitzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Aqueça o azeite em uma panela pequena com molho em fogo médio-alto. Enquanto o óleo está aquecendo prepare um prato forrado com toalhas de papel e reserve. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione as folhas de sálvia, fique para trás, pois elas estalarão e estalarão. Quando as folhas estiverem fritas, retire para a toalha de papel usando um skimmer de malha, reserve para esfriar. Forre uma assadeira com filme plástico e regue levemente com azeite. Usando uma pequena faca de corte, corte uma fenda na costeleta de vitela, entre os ossos, mas no lado da carne. Usando os dedos, faça um bolso na vitela e transfira para a bandeja forrada de plástico. Em um prato grande ou tábua de corte limpa, coloque as fatias de fontina, cubra cada uma com 2 fatias de prosciutto e 3 a 4 folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Queijo FontinaQueijo Fontina
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Gordura De PorcoGordura De Porco
RecuperadorRecuperador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Enrole a fatia de fontina com todos os ingredientes dentro fazendo um pequeno pacote. Usando 1 mão, abra o bolso na costeleta de vitela enquanto enche o pacote de queijo e prosciutto dentro com a outra mão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo FontinaQueijo Fontina
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Pincele as costeletas com o azeite e tempere generosamente com sal cinza e pimenta do Reino. Grelhe as costeletas em fogo alto por cerca de 6 a 7 minutos de cada lado até ficar bem marcado e passe para o calor indireto por cerca de 8 a 10 minutos a mais ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista