Costela Braising Líquido

Costela Braising Líquido
Rib Braising líquido é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue esfregar esfumaçado, vinagre balsâmico, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas-doces, maçãs e verduras, Massa De Abóbora Com Verduras E Bacon, e Afrodisíaco Líquido.

Instrucao

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Misture o suco de maçã, esfregue com fumaça, vinagre balsâmico e alho picado. Refrigere em um recipiente hermético até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista