Costela-olho marinado em alho, Chiles Anaheim e orégano fresco
Costela-olho marinado em alho, Chiles Anaheim e orégano fresco requer em torno de 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 28g de gordura, e um total de 282 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem chiles anaheim, folhas de orégano, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chiles Anaheim recheados com carne de porco crocante, Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho, e Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o alho, as pimentas, o orégano e o óleo em uma assadeira grande.
Adicione os bifes e vire para revestir a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Aqueça a grelha para alta.
Retire os bifes da geladeira 30 minutos antes de grelhar para tirar o frio.
Retire da marinada e tempere generosamente de ambos os lados com sal e pimenta. Grelhe os bifes de ambos os lados até dourar e ligeiramente carbonizado e cozido a médio-raro e um termômetro de leitura instantânea registra 130 graus F.
Retire da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio, por 10 minutos. Corte em fatias grossas de 1/2 de polegada e sirva.