Costelas asiáticas

Costelas asiáticas
Costelas asiáticas levam cerca de 6 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,92 por porção. Uma porção contém 1149 calorias , 59g de proteína e 56g de gordura . Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Esta receita é apreciada por 210 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home leva açúcar mascavo, flocos de pimenta, amido de milho e vinagre de arroz. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84% . Esta pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costelas asiáticas , Crock-Pot: Costelas caipiras ao estilo asiático com molho de alho e feijão preto e Costelas que caem do osso na panela elétrica o dia todo .

Instrucao

1
Coloque as costelas em uma panela elétrica de 6 litros. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, o azeite, o gengibre, o alho e a pimenta-do-reino em flocos; despeje sobre as costelas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a carne para uma travessa e mantenha-a aquecida. Retire a gordura do cozimento e transfira para uma panela pequena. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva com costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Decore com cebola e sementes de gergelim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde21
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