Costelas asiáticas
Costelas asiáticas levam cerca de 6 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,92 por porção. Uma porção contém 1149 calorias , 59g de proteína e 56g de gordura . Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Esta receita é apreciada por 210 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home leva açúcar mascavo, flocos de pimenta, amido de milho e vinagre de arroz. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84% . Esta pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costelas asiáticas , Crock-Pot: Costelas caipiras ao estilo asiático com molho de alho e feijão preto e Costelas que caem do osso na panela elétrica o dia todo .
Instrucao
Coloque as costelas em uma panela elétrica de 6 litros. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, o azeite, o gengibre, o alho e a pimenta-do-reino em flocos; despeje sobre as costelas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou até a carne ficar macia.
Transfira a carne para uma travessa e mantenha-a aquecida. Retire a gordura do cozimento e transfira para uma panela pequena. Deixe ferver.
Misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Decore com cebola e sementes de gergelim, se desejar.