Costelas curtas fáceis refogadas em vinho tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas fáceis refogadas em vinho tinto. Esta receita faz 40 porções com 601 calorias, 21g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, manteiga, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltada, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer levemente, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 3 minutos a mais. Junte a pasta de tomate.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Adicione o caldo de Vinho e vitela e leve para ferver.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande até brilhar. Tempere as costelas com sal e pimenta, adicione-as à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar bem, cerca de 15 minutos.
Transfira as costelas curtas para a caçarola. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Transfira as costelas para um prato e remova os ossos. Coe o molho em um copo medidor à prova de calor e retire a gordura. Retorne o molho à caçarola e deixe ferver até reduzir para 2 xícaras, 10 minutos. Retorne a carne ao molho e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Sirva as costelas com macarrão de ovo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.