Costelas curtas refogadas com vinho com pastinaga, cenoura e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas assadas com vinho com pastinaga, cenoura e alcachofra. Esta receita serve 12. Para $5.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 822 calorias, 30g de proteína, e 62g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, costelas curtas de carne, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola, Costelas Curtas Refogadas Com Cenouras, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte 3-em. comprimentos de extremidades delgadas de cenouras, pastinaga e aipo. Corte-os pela metade no sentido do comprimento e, em seguida, corte pela metade novamente se for grande; você deve ter 12 a 14 palitos de cada vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2
Corte os vegetais restantes em 1/2. dados; separe e reserve legumes e palitos em cubos. Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe costelas curtas por toda parte com 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Aqueça o azeite em um 6-a 8-qt. panela em fogo médio-alto. Trabalhando em 3 lotes, costelas marrons em óleo em ambos os lados, 5 a 10 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transferir como dourado para um 12-por 17-em. assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
6
Despeje a gordura da panela e reserve; retorne 2 colheres de sopa. para o pote.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os legumes e as cebolas em cubos à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, 5 a 10 minutos. Colher sobre costelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje a gordura reservada na panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione os palitos de vegetais e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 5 a 6 minutos. Colher em um 8-in. panela quadrada e polvilhe com um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio; leve à geladeira até assar (até 1 dia).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje vinho, tomate, 1/3 xícara de salsa e 3/4 colher de chá. cada sal e pimenta em panela vazia. Deixe ferver em fogo alto e despeje sobre as costelas. Vire as costelas no líquido para revestir. Espalhe os dentes de alho e o alecrim por cima. Cubra bem com 2 folhas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Refogue a mistura de costela no forno, virando a carne a cada hora, até que a carne esteja quase com um garfo, cerca de 2 1/4 horas. Desnate e descarte a gordura dos sucos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Enquanto isso, encha uma tigela média com água e adicione suco de limão. Apare caules, folhas externas e pontas de alcachofras, deixando apenas as tenras folhas verde-amareladas e apare as bases para neaten; coloque cada uma na água com limão imediatamente após o corte para evitar o escurecimento (mantenha na água até 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Escorra as alcachofras e empurre para o líquido ao redor das costelas; cubra bem. Cozinhe a mistura de costela e a panela com palitos de vegetais até que os ingredientes estejam muito macios, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque uma travessa grande no forno para aquecer. Descarte as hastes de alecrim da assadeira. Se a mistura for muito suculenta, transfira costelas e alcachofras para uma tigela grande e cubra; coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido evapore, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Coloque os legumes em cubos e os sucos da assadeira na Travessa. Disponha costelas, alcachofras e palitos de vegetais por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
16
Polvilhe com salsa picada e decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
17
Sirva com molho de beterraba rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Chiffonade De Folhas De Couve
18
* Peça a um açougueiro para cortar costelas curtas em doze 4-in.- peças longas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
19
Faça à frente: faça através do Passo 5, depois esfrie e resfrie hermeticamente 1 dia. Retire a gordura dos sucos e descarte, em seguida, reaqueça a mistura de costela, coberta, em um forno 375 por 45 minutos; continue com a Etapa 6, adicionando cerca de 1 xícara de água se a panela estiver com pouco suco.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.