Costelas curtas smoky-Sweet BBQ Beef

Costelas curtas smoky-Sweet BBQ Beef
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas de carne de churrasco defumada e doce. Esta receita serve 6 e custa US $4,84 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1266 calorias, 42g de proteína, e 104g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue chipotles em molho adobo, pimenta caiena, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas de carne grelhadas com molho de churrasco Smoky-Sweet, Costelas curtas de carne assada com grãos de rábano de queijo e molho de porteiro agridoce, e Carne Costelas Curtas.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto as costelas, em uma tigela média e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as costelas em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e arrume-as em uma camada uniforme. Esfregue uniformemente a mistura de especiarias em todos os lados das costelas e cubra o prato com papel alumínio. (Neste ponto, você pode assar as costelas imediatamente, mas para o melhor sabor e textura, leve à geladeira por até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
3
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. (Se você esfregou as costelas com antecedência, retire-as da geladeira e reserve em temperatura ambiente enquanto o forno está aquecendo, pelo menos 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione os ingredientes restantes, bata para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que os sabores tenham derretido e o molho tenha reduzido para cerca de 2 1/2 xícaras, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque as costelas na grelha e pincele-as com um pouco do molho. Cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo das costelas, cerca de 5 minutos. Vire as costelas, pincele com o molho, cubra e cozinhe por mais 5 minutos. Vire e pincele a cada 5 minutos até que o molho tenha engrossado e formado um esmalte e as costelas sejam aquecidas, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Transfira o molho restante para uma tigela e sirva com as costelas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista