Costelas De Bovino Prime Angus

Costelas De Bovino Prime Angus
As costelas de bovino Prime Angus requerem aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 749 calorias, 50g de proteína, e 33g de gordura um. Para $7,13 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver óleo de pistache, cebolinha, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Costelas torradas ou costelas de bovino, Costelas curtas de carne de bovino, e Costelas De Bovino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, sele as costelas de todos os lados, em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o sal, os grãos de pimenta, o açúcar, as chalotas, a folha de louro e o tomilho. Mexa por 1 minuto e depois deglaze com o vinho tinto. Cozinhe por 4 minutos e adicione o caldo de carne. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente e retirando a gordura da superfície, até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Carne De BovinoCarne De Bovino
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Retire a carne e passe os sucos de cozinha por uma peneira para uma panela. Reduza os sucos em fogo médio até obter uma textura lisa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione uma pitada de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Misture os cubos de ananás com o óleo de pistache e algumas cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pistacheóleo De Pistache
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6
Sirva com a carne e o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costelas de carne no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
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