Costelas de carne com molho de páprica laranja e defumado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 2 e custos $2.15 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho xerez, concentrado de suco de laranja, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro assadas a fogo com páprica defumada-molho de churrasco Laranja, Paprika-and-Ancho-esfregou costelas de Volta Do Bebê defumado, e Costelas de carne com molho de laranja para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-baixo). Misture os primeiros 4 Ingredientes, 1 colher de sopa de colorau e 1 1/4 colheres de chá de cominho em tigela média. Tempere o molho com sal e pimenta.
Transfira metade do molho para um jarro pequeno e reserve.
Polvilhe costelas por todos os lados com páprica, cominho, sal e pimenta. Grelhe 20 minutos, virando ocasionalmente.
Pincele as costelas com um pouco de molho da tigela. Grelhe até ligeiramente carbonizado e cozido a médio-raro, escovando com o molho restante na tigela, cerca de 15 minutos.
Transfira as costelas para o prato.
Regue com um pouco de molho reservado em jarro e polvilhe com sal e pimenta; passe o molho restante.